Ilaria Falorsi è nata nel 1982 a Firenze, dove vive e lavora. Dal 2009 illustra libri per bambini lavorando con editori italiani e internazionali come Éditions Milan, Gallimard, Nathan, Tourbillon, Scholastic e Edizioni EL. I suoi lavori sono stati selezionati per il 56° e 57° show alla Society of Illustrators di New York e per la Fiera del Libro per ragazzi di Bologna (2014).
Il pranzo perfetto:
Segato di carciofi e pecorino, un pezzettino di schiacciata calda del forno e macedonia di lamponi e albicocche.
Cosa hai pensato quando hai letto la ricetta che ti abbiamo affidato:
Non mangio una cotoletta da 10 anni e sono una pippa a tennis. Speriamo bene.
Due ingredienti: Fette di banana + Acciughe. Quale ricetta improvvisi?
Arepa di mais blanco con fettine di banana fritte, queso fresco, avocado
e filettino di acciuga a pezzetti. Guarnire con coriandolo a volontà e
salsa chimichurri.
Illustrazione © Ilaria Falorsi |
Nessun commento:
Posta un commento