André da Loba definisce se stesso "artista e riluttante poeta". Portoghese di nascita ma spesso in viaggio per il mondo grazie alla sua curiosità e al suo spirito avventuroso, ha lavorato per case editrici di libri per ragazzi e per adulti, per riviste e magazine, ricevendo importanti riconoscimenti. Questo è quello che ci ha raccontato sul suo rapporto con il cibo.
Il pranzo perfetto:
Merluzzo con patate arrosto.
Cosa hai pensato quando hai letto la ricetta che ti abbiamo affidato:
Appetitosa.
Due ingredienti: Uova + Poltiglia di carote. Quale ricetta improvvisi?
Crocchette di carote poltigliose.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZ9HeW1r-mmKmvPMgZQv4TbcXgCFMjORRASsO1eTiPjuqUibmGVctNDN5oaLiVbvu3zWEj2VMmj8NTFRkrqfn4TP98BpeV7ltzxyOV6Z6CW_7Iq3gtXOYhQr5myVnwE29hwVA7RMWprNS6/s1600/da+loba+2.jpg) |
Illustrazione © Andre Da Loba |
Nessun commento:
Posta un commento