Philip Giordano è un illustratore italiano diplomatosi all'Accademia di Belle Arti di Brera; ha poi completato gli studi allo IED a Milano e infine a Torino, dove si è dedicato all'animazione. È metà svizzero e metà filippino, da qualche anno vive in Giappone e lavora con editori di tutto il mondo. Ha ricevuto nel 2010 il Premio Internazionale di Illustrazione SM.
I cibi del suo immaginario sono sorprendenti.
I cibi del suo immaginario sono sorprendenti.
Il pranzo perfetto:
Il pranzo perfetto è in vacanza nelle filippine al mercato del pesce di Boracay. Compri tu il pesce dai pescatori che poi viene cucinato e consumato nelle barachette adiacenti. Nel menù c'è il Lapu Lapu in agrodolce che è diventato uno dei miei piatti preferiti.
Cosa hai pensato quando hai letto la ricetta che ti abbiamo affidato:
Ho pensato ad un banchetto al chiaro di luna tra una triglia di scoglio e una seducente sirena.
Due ingredienti: Aringhe al latte + Aceto. Quale ricetta improvvisi?
Un'insalata mista. Strizzo le aringhe, aggiungo coriandolo fresco, lattughina, avocado, sesamo nero, capperi, olive e annaffio con l'aceto.
Nessun commento:
Posta un commento